Events und Veranstaltungen, die ein besonders elegantes und stilvolles Ambiente erfordern, sind genau das, was Sie mit unseren kalt-warmen Menüs passend begleiten können. Ob Familienfeier, Jubiläum, Dinner-Party: mit unseren ausgewählten Menüs, umrahmt von feinem Fingerfood, treffen Sie genau den richtigen Ton. Unsere Menüs geben mit ausgezeichneter Frische und raffiniertem Geschmack einen besonderen Rahmen für festliche Anlässe. Unser Professionelles und freundliches Personal sorgt auch gerne für Ihre Gäste, auf Wunsch mit Vollservice am Tisch und erlesener Getränkeauswahl. Ob enger Kreis mit 20 Gästen oder edler Rahmen für 1.000 Feinschmecker, unsere Menüvorschläge sind Empfehlungen, welche wir gerne nach Ihren Vorstellungen variieren und erweitern! Unser vollständiges Angebot finden Sie in unserer Menükarte, einen Vorgeschmack schon hier: Exklusives von Poseidon und Demeter Fischauswahl (Aal, Lachs und Forelle)KrabbensalatLachs-Blattspinat-RöllchenDatteln im SpeckmantelRoastbeef mit Sahne-MeerrettichAntipasti vom HappyspoonTomaten-Mozzarella-SpießeRinderbraten mit KräuterkrusteSchweinefilet in Champignonrahmsaucefrische Eierspätzle in Butter geschwenktSalzkartoffeln oder KartoffelgratinGemüseplatteCiabattabrote mit verschiedenen DipsKäsespießeSchmandcreme mit HimbeerenMousse au Chocolate Jetzt anfragen! Imperium Romanum BruschettaMelonenschiffchen mit Parmaschinkengebackene Auberginen, Zucchini, Champignons und Paprika mit KnoblauchdipVitello Tonnato (gekochtes Kalbsfleisch mit Thunfischsauce)Tomaten- Mozzarella mit Basilikumgefüllte Cocktailtomaten mit ThunfischcremePizzaschnecken mit Paprika und ChampignonsItalienischer NudelsalatCiabatta Brote Schafskäse-Knoblauch-Butter und Paprika- Pepperoni-DipLachs-Blattspinat-LasagneSchweinefilet im Schinkenmantel in tomatiger ToscanasauceÜberbackene Hähnchenfilets mit Gorgonzola und Schinkendazu Rosmarinkartoffeln und Bandnudelnsowie einen mediterranen GemüseauflaufPanna Cotta mit HimbeermousseTiramisu Jetzt anfragen! Jules Vernes Weltreise Blätterteigtaschen “Flammkuchen Art”Hähnchen-Finger-Sticks mit MangocremeWraps mit Currycreme, Putenstreifen und EisbergsalatPartyschnitzel vom SchweinChampignons mit Hack und Käse-FüllungDatteln im SpeckmantelPizzaschnecken mit Paprika Hähnchenbrust mit Mozzarella im Schinkenmantel mit Champignons und TomatensauceSchweinefilet in Champignon-Rahmsaucedazu Spätzle und Rosmarinkartoffelnsowie eine gemischte Rohkostplatte mit zwei DressingsVerschiedene Brotsorten mit Kräuter- und KnoblauchbutterKäseplatteSchmandcreme mit HimbeerenObstsalat mit Vanillesauce Jetzt anfragen!